Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
кто на что горазд Увлечения спортом в прошлом - литробол,бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов,а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы.
ну чтож можно поздравить всех с новых сайтом...огромное спасибо Мбио за сайт....выражаю признательность и благодарность....сайт предстоит еще улучшать и неизменно развивать....содействию каждого соклана заранее благодрны будем.. умные-никогда и ни от кого не бегают "Цезарь" иногда даже не знаеш-как тебя смогли победить "Конфуций"
Сайт неплохой но еще не БОМБА за САДОМ НУЖНО СМОТРЕТЬ ПОСТОЯННО а не от случая к случаю сам конечно я не сделаю и похожего на 1% (потому как необучен) но по клан сайтам полазил ЗНАЧИТ с ПОЧИНОМ! Курочка по зернышку клюёт.... УДАЧИ ВАМ СОЗДАТЕЛИ!
Добавлено (09.09.2008, 19:47) --------------------------------------------- До встречи на полях ТИ! УДАЧНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ!
Сайт неплохой но еще не БОМБА biggrin за САДОМ НУЖНО СМОТРЕТЬ ПОСТОЯННО а не от случая к случаю biggrin сам конечно я не сделаю и похожего на 1% (потому как необучен) но по клан сайтам полазил biggrin
говори свои предложения и я сделаю Увлечения спортом в прошлом - литробол,бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов,а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:38 | Сообщение # 6
БОСС
изменение картинки понравилось...предлагаю сделать еще баннер иконку клана...символ ....не клановый значек нет...а клановый банер символ и всем зарегиться на игровом форуме и подгрузить банер умные-никогда и ни от кого не бегают "Цезарь" иногда даже не знаеш-как тебя смогли победить "Конфуций"
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:43 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Arnor)
изменение картинки понравилось...предлагаю сделать еще баннер иконку клана...символ ....не клановый значек нет...а клановый банер символ и всем зарегиться на игровом форуме и подгрузить банер
это уже не ко мне я не художник
Увлечения спортом в прошлом - литробол,бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов,а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы.